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Casa e Giardino

Da quando faccio questa mousse di tonno non compro più la maionese: pronta in meno di 5 minuti e deliziosa

Pubblicato da
Clarissa Missarelli

Non comprare più le salse al supermercato! Puoi farle a casa tua e ti basta un po’ di tonno in scatola: ecco cosa devi fare.

Basta comprare prodotti al supermercato! La nuova frontiera della vita green è il fai da te, anche a tavola, anche con l’alimentazione.

Non comprerai più la maionese in vita tua – Newsicily.it

Prepararsi a casa anche quei prodotti che fino a poco tempo fa avremmo comprato già fatti è ottimo su tutti i fronti: permette innanzitutto di risparmiare, che di questi tempi non guasta affatto. Permette di fare del bene all’ambiente riducendo gli sprechi e anche alla nostra salute, perché in questo modo controlliamo meglio ciò che mangiamo.

Ecco perché la maionese non la devi più acquistare già fatta! Con pochissimi ingredienti economici puoi preparare a casa tua una salsa perfetta, cremosa, deliziosa, avvolgente che potrai mettere proprio su tutto e non dovrai nemmeno più scendere al supermercato per comprare salse di marca e pagarle care. Ti basta un po’ di tonno in scatola e poco altro: ecco come preparare la salsa più buona che mangerai.

Maionese al tonno fatta in casa: prepara la salsa con pochissimi ingredienti

Un’ottima salsa in casa torna sempre utile! Può insaporire tantissimi piatti e renderli gustosi, può trasformare le insalate tristi in ricchi piatti unici. E l’avrai fatta tu, con le tue mani e con ingredienti semplici e genuini, come quelli di una volta. Non comprerai più salse confezionate grazie a questa ricetta, facile e pronta in 5 minuti.

Questa salsa al tonno è perfetta per te – Newsicily.it

Ingredienti

  • 240 grammi di tonno sott’olio
  • 100 grammi di ricotta
  • 1 limone
  • pepe q.b.

Procedimento

  1. Prendete il frullatore e mettete dentro il tonno sott’olio, la ricotta e un po’ di pepe.
  2. Spremete il limone e azionate il frullatore fino a che il composto non sarà diventato una salsa morbida e avrà raggiunto la consistenza giusta, quella di una crema vellutata e setosa.
  3. Potete aggiungere un tocco di limone spremuto, se ne gradite il sapore.
  4. La salsa è pronta per essere usata sui vostri piatti preferiti.

Per una variante ancora più light potete scegliere il tonno al naturale. Se, invece, volete una consistenza più morbida e golosa potete aggiungere un uovo e renderla più simile alla maionese. Potete usarla per insaporire e arricchire i piatti che più vi piacciono, dal vitello, al pollo, alle insalate. Non comprerete più salse confezionate nella vostra vita, dopo questa incredibile ricetta.

Pubblicato da
Clarissa Missarelli